Выберите решение, которое снижает затраты на освещение до 80%

Будь то закрытое помещение или открытая территория предприятия – если используется устаревшее освещение, то и в счете за электроэнергию будут более высокие цифры. Реновация системы освещения позволяет сэкономить на этом приличную сумму денег. Даже до 80%.

Обновление освещения прежде всего означает замену его на светодиодное решение. Светодиодные светильники потребляют до 80% меньше энергии и и имеют в 5-6 раз больший срок службы. Таким образом, помимо счетов за электроэнергию, сокращаются и расходы на обслуживание, т.е. частую замену источников света. Также обеспечивается безопасная рабочая среда. Если первоначальная инвестиция кажется дорогой, услуга освещения Eesti Energia является одной из немногих, где предлагается полный спектр услуг с ежемесячной оплатой.

Умное внутреннее освещение совсем без инвестиций

Чтобы найти наилучшее решение, специалисты Eesti Energia картографируют осветительное оборудование здания и связанные с ним расходы. Затем мы сделаем предложение и, если оно подойдет, то заключим договор.

В случае полной услуги освещения, мы берем на себя первую инвестицию, а предприятию остается платить только ежемесячную плату за обслуживание в течение 3-5 лет договора. После окончания периода договора лампы будут принадлежать предприятию

Плюсы комплексной услуги освещения:

  • Нулевая инвестиция – первые затраты сделает Eesti Energia.
  • Комплексное решение – мы делаем все работы, от разработки светового решения до установки и работ по ремонту и обслуживанию
  • Быстрая окупаемость – инвестиция в светодиоды окупается за 2-5 лет

Если предприятие хочет само инвестировать в обновление освещения, мы предлагаем и комплексные решения. В этом случае мы реновируем систему освещения, а после завершения работ передадим заказчику управление и обслуживание.

Полная услуга позволяет начать экономить на освещении без инвестиций. За освещение отвечает Eesti Energia, все важное включено в ежемесячную плату.

В случае готового решения клиент покупает светильники и ежемесячная плата не добавляется. За управление и обслуживание светильников отвечает клиент.

Наружное освещение без ежемесячного счета за электроэнергию

Парковки и пространства между зданиями удобнее и безопаснее, когда они освещены. Обновление наружного освещения дополняет современная система управления, позволяющая сразу или позже устанавливать различные датчики, реагирующие на движение или свет. Инфраструктура освещения также может использоваться для зарядки электромобилей без строительства дополнительной электросети.

Есть два возможных решения при обновлении наружного освещения: комплексная услуга или покупка с услугой управления.

Комплексная услуга наружного освещения
Решение с ежемесячной платой без первоначальной инвестиции

Готовое решение наружного освещения с услугой управления
Решение без ежемесячной платы и с первоначальной инвестицией
Период договора
десять лет
Срок действия договора об услуге управления
пять лет
Первоначальная инвестиция
Расходы покрывает Eesti Energia, клиент на протяжении срока договора платит ежемесячную плату.
Первоначальная инвестиция
Расходы покрывает сам клиент, они включают в себя подключение, проектное решение и выполнение работ.
Ежемесячный платеж включает в себя
подключение, проектное решение, выполнение работ и управление освещением, затраты на электроэнергию в течение всего срока действия договора.
Позже услуга управления включает в себя
управление освещением, затраты на электроэнергию в течение всего периода управления.
Мы обеспечиваем исправность освещения на протяжении всего возможные неисправности срока действия договора, то есть – устраним за свой счет.Мы обеспечиваем исправность освещения на протяжении всего возможные неисправности срока действия договора, то есть – устраним за свой счет.

Узнайте больше о внутреннем освещении и спросите предложение »

Узнайте больше о наружном освещении и спросите предложение »

У Eesti Energia есть клиенты в сфере внутреннего и наружного освещения в Эстонии, Латвии, Литве и Польше. За последние годы мы обновили около 4900 систем внутреннего освещения и около 5500 систем наружного освещения.

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Энергетические вампиры в вашем доме, т. е. какая бытовая техника потребляет больше всего электроэнергии?

Мы часто связываем увеличение энергозатрат с тем, что температура в помещении слишком высокая или длительное время был включен свет. Настоящими «виновниками» может быть третья группа потребителей электроэнергии, которые сразу не приходят в голову – электронные устройства, подключенные к электросети 24 часа в сутки.

Обзор рынка энергии

Обзор энергетического рынка 23.01.2023: В январе в Европу придут рекордные объемы СПГ

Хотя текущий прогноз погоды на февраль благоприятен для европейских цен на электроэнергию, использовать запасы газа необходимо по-прежнему экономно. Заполнение газохранилищ имеет решающее значение в контексте предстоящей зимы.

Актуальны

Возобновляемая энергия от Eesti Energia стала выгоднее универсальной услуги

Eesti Energia снизил цену на свой долгосрочный пакет зеленой электроэнергии с фиксированной ценой. В качестве ограниченного предложения возможно зафиксировать цену на электроэнергию на семь лет на уровне 15,49 ц/кВтч, что на 20% дешевле универсальной услуги.