Возобновляемая энергия от Eesti Energia стала выгоднее универсальной услуги

Eesti Energia снизил цену на свой долгосрочный пакет зеленой электроэнергии с фиксированной ценой. В качестве ограниченного предложения возможно зафиксировать цену на электроэнергию на семь лет на уровне 15,49 ц/кВтч, что на 20% дешевле универсальной услуги.

«Хотя универсальная услуга предлагает многим потребителям чувство уверенности зимой, никто не может отрицать, что цена на электроэнергию, произведенную из сланца, все же очень высока по причине различных экологических налогов. Мы проделали большую работу, чтобы предложить клиентам более выгодный в рыночных условиях пакет электроэнергии, основанный на возобновляемой электроэнергии, который принесет еще больше облегчения», – пояснила член правления Eesti Energia Агнес Роос.

Как надежный энергетический партнер Eesti Energia обещает, что согласованная цена ни разу не изменится в течение семилетнего периода действия договора. Пакет предусматривает плату за досрочное прекращение договора.

Потребляемая клиентами электроэнергия производится на ветропарках близлежащего региона, в том числе на ветропарках Enefit Green. По словам Роос, единственным реальным средством против высоких цен на электроэнергию являются инвестиции в возобновляемую энергию и новые электростанции.

«Для достижения доступной цены на электроэнергию в долгосрочной перспективе нужно в быстром темпе построить в нашем регионе больше ветропарков. Заключенные с клиентами договоры о возобновляемой энергии как раз помогут быстрее появиться новым ветропаркам. Таким образом, девелоперы при инвестировании получат уверенность в том, что на произведенную электроэнергию имеются покупатели», – добавила Роос.

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Лето у порога! Какой электрический пакет выбрать, когда рыночная цена на электроэнергию низкая?

Приближается лето, а значит, пора пересмотреть свой существующий электрический пакет. В теплое время года потребление снижается, а производство возобновляемой энергии растет, что позволяет пользоваться дешевой биржевой ценой или зафиксировать цену на выгодных условиях. Какой из вариантов предпочесть?

Loen edasi »
Актуальны

Как получить пособие KredEx на установку солнечных панелей и накопителя

В этом году пособие KredEx на реконструкцию набрало обороты, и интерес жителей Эстонии к производству солнечной энергии остается высоким. Что нужно сделать, чтобы ходатайствовать о пособии, и чем вам может помочь Enefit?

Loen edasi »
Актуальны

Читатель спрашивает: «Из чего состоит счет за электроэнергию?»

Электричество – неотъемлемая часть нашей жизни. Мы используем его как на работе, гуляя по улице, так и выполняя домашние дела. Поскольку счет за электроэнергию, который мы получаем каждый месяц, напрямую влияет на наш бюджет, вполне естественно, что люди хотят знать, за что именно они платят, потребляя электричество.

Loen edasi »