На пути в будущее! Число клиентов, присоединившихся к высокоскоростному интернету Enefit, превысило 20 000

Удаленная работа, электронное обучение или использование социальных сетей – вот лишь несколько примеров того, что сегодня было бы невозможно без интернета. Если качество соединения, как правило, зависит от количества устройств, подключенных к сети в данный момент, то у 20 000 клиентов высокоскоростного интернета Enefit соединение будет оставаться качественным в любой момент времени, независимо от погоды, покрытия или количества пользователей.

В честь рождественских праздников и красивого круглого числа команда скоростного интернета Enefit решила удивить 20 000-го клиента, оплатив его счет за подключение. Этим клиентом оказалась Рийна из деревни Таресте, Хийумаа.

Мы связались с Рийной, чтобы сообщить ей радостное известие, а также выяснить, как она оценивает услугу высокоскоростного интернета. Подробнее читайте в интервью!

Почему Вы решили присоединиться к высокоскоростному интернету Enefit именно сейчас?

На самом деле, я забыла присоединиться вовремя, когда появилась первая информация об этом. А потом мне напомнили соседи. Я даже не помню, когда я заполнила заявление на сайте Enefit, вероятно, в октябре. И только теперь мне позвонили и сказали, что есть возможность присоединиться. Я уже думала, что опоздала, поэтому не стала напоминать о себе снова.

Когда Вы впервые услышали о нас?

В первый раз мне пришло электронное письмо или звонок, я точно не помню. Я видела информацию и в социальных сетях.

Как прошло заключение договора?

Все было сделано быстро и качественно. Я очень довольна обслуживанием. У меня были вопросы, например, о том, что нужно делать после установки. Я получила очень много информации от представителя службы поддержки клиентов, и это также побудило меня присоединиться.

Поскольку я стала больше работать на удалении, это натолкнуло меня на мысль, что мне нужен более скоростной интернет. Я стала искать варианты, и ваше предложение показалось мне очень подходящим.

Есть ли у Вас какие-нибудь связанные с интернетом мечты, которые Вы надеетесь осуществить в ближайшее время? Например, если у меня будет качественный интернет, я смогу смотреть детективы на Netflix так, чтобы фильм не прерывался, пока убийство не будет раскрыто или что-то в этом роде.

(Смеется.) Конечно, это позволит больше использовать подобные средства массовой информации. На данный момент у меня Viasat. Дело в том, что когда идет снег, изображения нет. То есть и Netflix не нужен, не показывает даже ETV. Когда я переехала сюда, другого выбора не было. Однако теперь все будет по-другому.

***

Высокоскоростной интернет Enefit – основанная на оптоволоконном кабеле и не связанная ни с одним оператором сеть связи, которая обеспечивает постоянную скорость загрузки не менее 1 Гбит/с . Это самое скоростное решение без ограничений по объему как сегодня, так и в будущем. Независимость от оператора означает, что клиент может сам выбрать поставщика услуг интернета и телевидения или продолжить работу с существующим, мы не устанавливаем в этом отношении никаких ограничений.

Подробнее о высокоскоростной сети интернета и телевидения читайте на сайте Enefit.

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Читатель спрашивает: «Из чего состоит счет за электроэнергию?»

Электричество – неотъемлемая часть нашей жизни. Мы используем его как на работе, гуляя по улице, так и выполняя домашние дела. Поскольку счет за электроэнергию, который мы получаем каждый месяц, напрямую влияет на наш бюджет, вполне естественно, что люди хотят знать, за что именно они платят, потребляя электричество.

Loen edasi »
Актуальны

Сравнение электропакетов: ознакомьтесь с различными электропакетами и выберите подходящий

Сколько людей, столько и различных привычек потребления электроэнергии. Чтобы помочь удовлетворить потребности и предпочтения потребителей, на рынке представлен широкий выбор различных электрических пакетов. Но чем они отличаются друг от друга и как узнать, какой из них подходит именно вам?

Актуальны

Обзор энергетического рынка: что принес март энергетическим рынкам Эстонии, Балтийского региона и Европы?

В общей картине энергетического ландшафта март выдался ожидаемым и не преподнес больших сюрпризов. Характерно для весны, цены на энергоносители в странах Балтии были стабильными и оставались на низком уровне. Проанализируем основные факторы, которые этому способствовали.