На пути в будущее! Число клиентов, присоединившихся к высокоскоростному интернету Enefit, превысило 20 000

Удаленная работа, электронное обучение или использование социальных сетей – вот лишь несколько примеров того, что сегодня было бы невозможно без интернета. Если качество соединения, как правило, зависит от количества устройств, подключенных к сети в данный момент, то у 20 000 клиентов высокоскоростного интернета Enefit соединение будет оставаться качественным в любой момент времени, независимо от погоды, покрытия или количества пользователей.

В честь рождественских праздников и красивого круглого числа команда скоростного интернета Enefit решила удивить 20 000-го клиента, оплатив его счет за подключение. Этим клиентом оказалась Рийна из деревни Таресте, Хийумаа.

Мы связались с Рийной, чтобы сообщить ей радостное известие, а также выяснить, как она оценивает услугу высокоскоростного интернета. Подробнее читайте в интервью!

Почему Вы решили присоединиться к высокоскоростному интернету Enefit именно сейчас?

На самом деле, я забыла присоединиться вовремя, когда появилась первая информация об этом. А потом мне напомнили соседи. Я даже не помню, когда я заполнила заявление на сайте Enefit, вероятно, в октябре. И только теперь мне позвонили и сказали, что есть возможность присоединиться. Я уже думала, что опоздала, поэтому не стала напоминать о себе снова.

Когда Вы впервые услышали о нас?

В первый раз мне пришло электронное письмо или звонок, я точно не помню. Я видела информацию и в социальных сетях.

Как прошло заключение договора?

Все было сделано быстро и качественно. Я очень довольна обслуживанием. У меня были вопросы, например, о том, что нужно делать после установки. Я получила очень много информации от представителя службы поддержки клиентов, и это также побудило меня присоединиться.

Поскольку я стала больше работать на удалении, это натолкнуло меня на мысль, что мне нужен более скоростной интернет. Я стала искать варианты, и ваше предложение показалось мне очень подходящим.

Есть ли у Вас какие-нибудь связанные с интернетом мечты, которые Вы надеетесь осуществить в ближайшее время? Например, если у меня будет качественный интернет, я смогу смотреть детективы на Netflix так, чтобы фильм не прерывался, пока убийство не будет раскрыто или что-то в этом роде.

(Смеется.) Конечно, это позволит больше использовать подобные средства массовой информации. На данный момент у меня Viasat. Дело в том, что когда идет снег, изображения нет. То есть и Netflix не нужен, не показывает даже ETV. Когда я переехала сюда, другого выбора не было. Однако теперь все будет по-другому.

***

Высокоскоростной интернет Enefit – основанная на оптоволоконном кабеле и не связанная ни с одним оператором сеть связи, которая обеспечивает постоянную скорость загрузки не менее 1 Гбит/с . Это самое скоростное решение без ограничений по объему как сегодня, так и в будущем. Независимость от оператора означает, что клиент может сам выбрать поставщика услуг интернета и телевидения или продолжить работу с существующим, мы не устанавливаем в этом отношении никаких ограничений.

Подробнее о высокоскоростной сети интернета и телевидения читайте на сайте Enefit.

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Читатель спрашивает: «Как формируется цена на электричество?»

Электричество окружает нас повсюду – как на работе, на улице, так и за домашними делами. Поскольку цена на электроэнергию напрямую влияет на ежемесячный бюджет, вполне естественно, что люди хотят знать, за что именно они платят, потребляя электроэнергию.

Loen edasi »
Актуальны

Сравнение электропакетов: ознакомьтесь с различными электропакетами и выберите подходящий

Сколько людей, столько и различных привычек потребления электроэнергии. Чтобы помочь удовлетворить потребности и предпочтения потребителей, на рынке представлен широкий выбор различных электрических пакетов. Но чем они отличаются друг от друга и как узнать, какой из них подходит именно вам?

Актуальны

Обзор энергетического рынка: что принес март энергетическим рынкам Эстонии, Балтийского региона и Европы?

В общей картине энергетического ландшафта март выдался ожидаемым и не преподнес больших сюрпризов. Характерно для весны, цены на энергоносители в странах Балтии были стабильными и оставались на низком уровне. Проанализируем основные факторы, которые этому способствовали.