Видео клиента: Создание независимой от оператора сети связи в квартале Вольта

В начале 2023 года будет реконструирована машиностроительная часть квартала Вольта в Пыхья-Таллинне и построены совершенно новые здания энергетического класса А. Наряду с новостройкой Enefit Connect также создала в квартале Вольта первую в Таллинне крупную независимую от оператора сеть связи, которая обеспечивает подключение к связи для 927 конечных пользователей.

В видеоролике директор по развитию и строительству компании Endover Уку Тинт подробнее рассказывает об истории квартала Вольта, зарождении сотрудничества и будущем независимых от оператора сетей связи.

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Как получить пособие KredEx на установку солнечных панелей и накопителя

В этом году пособие KredEx на реконструкцию набрало обороты, и интерес жителей Эстонии к производству солнечной энергии остается высоким. Что нужно сделать, чтобы ходатайствовать о пособии, и чем вам может помочь Enefit?

Loen edasi »
Актуальны

Читатель спрашивает: «Из чего состоит счет за электроэнергию?»

Электричество – неотъемлемая часть нашей жизни. Мы используем его как на работе, гуляя по улице, так и выполняя домашние дела. Поскольку счет за электроэнергию, который мы получаем каждый месяц, напрямую влияет на наш бюджет, вполне естественно, что люди хотят знать, за что именно они платят, потребляя электричество.

Loen edasi »
Актуальны

Сравнение электропакетов: ознакомьтесь с различными электропакетами и выберите подходящий

Сколько людей, столько и различных привычек потребления электроэнергии. Чтобы помочь удовлетворить потребности и предпочтения потребителей, на рынке представлен широкий выбор различных электрических пакетов. Но чем они отличаются друг от друга и как узнать, какой из них подходит именно вам?

Loen edasi »