Какой пакет электроэнергии лучше всего подойдет Вам? Давайте разберемся вместе

Если заключение договора об электроэнергии требует всего нескольких кликов мышкой, то выбор подходящего пакета может занять уже больше времени. Eesti Energia предлагает пять различных пакетов электроэнергии, среди которых подходящий для себя найдет как тот, кто ищет чувство уверенности на долгий срок, так и более склонный к риску потребитель.

Почти со всеми нашими пакетами вы также можете выбрать Зеленую Энергию, для производства которой используются только возобновляемые источники энергии – в основном это солнечная, ветровая и гидроэнергия. Мы либо сами производим Зеленую Энергию, либо покупаем ее у других европейских производителей электроэнергии.

«Надежный»

Пакет «Надежный» разделен на две части: «Надежный 12» и «Надежный 36». С обоими пакетами цена на электроэнергию зафиксирована на срок от 12 до 36 месяцев соответственно и не зависит от колебаний рынка электроэнергии. Покупая электроэнергию по фиксированной цене, вы точно знаете, сколько стоит каждый потребленный киловатт-час, и можете планировать свои ежемесячные расходы.

«Надежный Плюс»

Пакет «Надежный Плюс» фиксирует цену на электроэнергию на целых 84 месяцев, и в течение этого времени согласованная цена ни разу не поменяется. Электричество поступает со станций производства возобновляемой энергии Enefit Green, поэтому вы можете быть уверены, что потребляете на 100% зеленую энергию и становитесь на шаг ближе к более чистому будущему. Учитывая ежемесячное потребление электроэнергии, вы будете предвидеть свои расходы на долгий срок.

«Гибкий»

Пакет «Гибкий» подходит для более рискового потребителя, который извлекает выгоду из периодов с лучшей ценой на бирже электроэнергии, но также готов и к скачкам цен. Поскольку биржевая цена меняется каждый час, при покупке электроэнергии вы можете управлять своими расходами, планируя свое потребление на время с более дешевой ценой. Хорошим помощником для пользователя пакета «Гибкий» является мобильное приложение Eesti Energia, с помощью которого можно отслеживать биржевую цену на электроэнергию и принимать соответствующие решения о потреблении.

Универсальная услуга

Универсальная услуга предлагает возможность приобретать электроэнергии по внебиржевой цене до 30 апреля 2026 года. Это хорошее решение для тех потребителей, которым нужна более дешевая альтернатива растущим ценам на электроэнергию. Важно иметь в виду, что цена универсальной услуги может измениться в любой момент, так как она зависит от производственных затрат. Используемая электроэнергия производится на сланцевых электростанциях Enefit Power, дочерней компании Eesti Energia.

Пакет электроэнергииФиксированная
цена
Период договораЗеленая
энергия
ПреимуществоДля кого?
«Надежный»+12 или 36 месяцев+Вы снижаете
риски повышения цен и потребляйте только зеленую энергию
энергию
Для чувствительного к цене человека с небольшим потреблением электроэнергии
«Надежный Плюс»+84 месяца+Вы снижаете
риски повышения цен и потребляйте только зеленую энергию
энергию
Для осознанно потребляющего и заботящегося об окружающей среде человека
«Гибкий»БессрочныйВозможность планирования потребления
электроэнергии на часы с более дешевой ценой
Для человека с потреблением выше среднего, следящего за биржевыми ценами на электроэнергию
Универсальная услуга+/-Можно заключить
до 30 апреля 2026 г.
Вы покупаете электроэнергию по
регулируемой на государственном уровне цене
Для клиента, чья фиксированная цена выше цены универсальной услуги, или для клиента с биржевым пакетом, который хочет иметь уверенность в цене

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Энергетические вампиры в вашем доме, т. е. какая бытовая техника потребляет больше всего электроэнергии?

Мы часто связываем увеличение энергозатрат с тем, что температура в помещении слишком высокая или длительное время был включен свет. Настоящими «виновниками» может быть третья группа потребителей электроэнергии, которые сразу не приходят в голову – электронные устройства, подключенные к электросети 24 часа в сутки.

Обзор рынка энергии

Обзор энергетического рынка 23.01.2023: В январе в Европу придут рекордные объемы СПГ

Хотя текущий прогноз погоды на февраль благоприятен для европейских цен на электроэнергию, использовать запасы газа необходимо по-прежнему экономно. Заполнение газохранилищ имеет решающее значение в контексте предстоящей зимы.

Актуальны

Возобновляемая энергия от Eesti Energia стала выгоднее универсальной услуги

Eesti Energia снизил цену на свой долгосрочный пакет зеленой электроэнергии с фиксированной ценой. В качестве ограниченного предложения возможно зафиксировать цену на электроэнергию на семь лет на уровне 15,49 ц/кВтч, что на 20% дешевле универсальной услуги.