От пакета электроэнергии до зарядного устройства электромобиля: Как Enefit Connect сотрудничает с застройщиками, чтобы упростить обустройство жилья

Электрический пакет, поставщик теле-и интернет-услуг, точка для зарядки электромобиля… это лишь некоторые из мелочей, которые приходится по отдельности учитывать при смене места жительства. А что если все это можно было бы учесть еще до начала строительства и действительно в соответствии с вашими пожеланиями?

Именно в этом и заключается миссия компании Enefit Connect в сотрудничестве с различными девелоперскими проектами, такими как Rabarebase aedlinn и Tähistaeva Kodu. Цель такого сотрудничества – предоставить клиенту возможность спроектировать свой собственный дом не просто расставляя мебель в помещениях, а от начала до конца, сделав его таким образом по-настоящему своим.

«Посещая сайты различных новых проектов, уже на стадии выбора будущего жилья можно решить, какая площадь или детальная планировка подходит вам больше всего. Исходя из своих возможностей и пожеланий из 2-3 стандартных пакетов можно выбрать понравившуюся внутреннюю отделку. То, что предлагаем мы – на шаг впереди», – объясняет Рут Симпсон, менеджер по развитию продаж инфраструктурных решений Enefit Connect.

Другими словами, это означает, что в процессе покупки клиент может решить, хочет ли он, кроме самого здания, получить, например, договор на покупку электроэнергии, отопительное решение, высокоскоростной интернет, солнечные панели, накопитель энергии или станцию для зарядки электромобиля.

Таким образом, клиент может спроектировать свое будущее жилье, полностью отвечающее его желаниям и потребностям. Помимо персонализации, весь процесс максимально комфортабелен для клиента – девелопер приобретает желаемые решения у поставщика услуг, т. е. Enefit, а оплата для удобства клиента включается в платежи по кредиту, и ко времени въезда в новое жилье все будет готово к использованию.

Полезно и клиенту, и девелоперу

«В долгосрочной перспективе такие решения легче принимать на начальном этапе, еще до начала строительства. Тогда необходимые работы выполняются сразу, и вам не придется тратить время на поиск отдельного поставщика услуг или покупку и установку того или иного устройства, когда дом будет уже готов. А девелоперу это дает возможность планировать заранее и предлагать клиенту большую свободу выбора», – говорит Рут.

Ее слова подтверждает и партнер проекта Tähistaeva Kodu Янар Тоомессо, который говорит, что компания стремится предложить качественный целостный продукт. «Клиент не должен быть экспертом. Сегодня на рынке представлено множество различных решений, о которых раньше и не слышали. Наша задача – собрать их вместе, представить клиенту и в результате передать ему выбранные решения вместе с конечным продуктом».

Сотрудничество с компанией Enefit Connect основано на общем видении. Обладая 12-летним опытом в области проектирования недвижимости, Янари объясняет, что в результате технологических разработок на рынке появляются все более качественные и умные решения, которые, в свою очередь, формируют потребности клиентов. «Если сегодня солнечные панели, накопители, зарядные устройства для электромобилей и т. д. пока являются для людей вопросом выбора, то в будущем, по нашему мнению, значение наличия этих устройств возрастет», – говорит Янар. «Вот почему мы пытаемся предвидеть ожидания клиентов».

Именно дальновидность приносит плоды уже сегодня, поскольку, предлагая целостное решение, мы выделяемся среди конкурентов и получаем возможность лучше позиционировать свой продукт. «Одна из наших целей заключается в том, чтобы клиент мог сосредоточиться на важных решениях и сэкономить время и деньги на тестировании различных вариантов. Мы хотим предложить все в одном пакете, с учетом будущих потребностей и инновационной энергосберегающей среды. Мы определенно считаем такой продукт своим преимуществом», – добавляет Янар.

Будущее за сотрудничеством

Хотя первые дома мы начнем проектировать только через год, на сегодня клиенты проявляют интерес, и уже оформлено солидное количество договоров бронирования.

«Обычно продажи начинаются, когда готова инфраструктура. Но мы видим, что спрос существует уже сегодня, и люди верят в наше видение», – говорит Янар.

«Благодаря отзывам клиентов мы постоянно совершенствуемся. Если возникают вопросы, мы стараемся найти ответы сами или вместе с Enefit Connect. До сих пор наше сотрудничество шло успешно, и мы готовы к реализации аналогичных проектов в будущем», – добавил он.

Если и вы планируете развитие недвижимости и хотите предложить своим клиентам различные решения в области связи и энергетики, свяжитесь с нами, и мы найдем время, чтобы побеседовать. Для этого позвоните по номеру 777 2020 или напишите нам по адресу info@enefitconnect.ee

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Переход на зеленый электрический пакет – простое изменение, большое влияние

На пути к более чистому будущему привычки каждого имеют значение. Одно из самых простых природосберегающих изменений, которые вы можете сделать – выбрать зеленый электрический пакет. При потреблении электроэнергии из возобновляемых источников в воздух попадает меньше углекислого газа, уменьшается воздействие на окружающую среду, и это напрямую влияет на производство электроэнергии.

Loen edasi »
Актуальны

Электричество и переезд: что делать с договором на электроэнергию при смене места жительства?

Если в повседневной жизни нет необходимости думать о заключении договора на электроэнергию, то в случае смены места жительства с этой темой столкнуться придется. Мы расскажем, какие действия в части электричества нужно произвести, въезжая в новое жилье и выезжая из старого, и что произойдет, если вы не выберите продавца электроэнергии.

Loen edasi »
Актуальны

Какой пакет электроэнергии выбрать? Вместе мы найдем подходящий для Вас

Чтобы заключить договор об электроэнергии требуется всего несколько щелчков мышкой, а вот выбор подходящего пакета может занять немного больше времени. Enefit предлагает три различных категории пакетов электроэнергии, среди которых подходящий для себя найдет как тот, кто ищет чувство уверенности на долгий срок, так и более склонный к риску потребитель энергии.

Loen edasi »