Протестируйте сами! Калькулятор солнечных панелей позволит раскрыть потенциал производства солнечной энергии Вашей крыши

На сайте солнечных панелей компании Enefit появился новый эффективный калькулятор, который всего за несколько секунд рассчитает подходящее для Вашего дома решение. Так Вам будет еще проще спланировать будущую солнечную электростанцию и начать производство зеленой энергии.

Введите в строку поиска адрес, по которому Вы хотели бы установить панели, и калькулятор выдаст приблизительную оценку как по количеству панелей, мощности системы, годовой производительности, сроку окупаемости, так и по стоимости решения.

Кроме того, калькулятор отображает план расположения солнечных панелей, который поможет представить себе, как панели будут размещаться на крыше. Для создания максимально точного плана расположения калькулятор использует исходные данные Строительного регистра и карты Земельного департамента.

Результат калькуляции на примере частного дома площадью 400 квадратных метров.

Судя по опыту, результаты калькулятора довольно точны, а окончательные ценовые предложения не сильно отличаются от первоначальных расчетов. Тем не менее, мы рекомендуем запросить предложение, чтобы получить мнение специалиста, который в сотрудничестве с клиентом может внести необходимые изменения, чтобы сделать решение как можно лучше.

До конца этого года на стандартные решения солнечных парков в Enefit будет действовать скидка до 20 процентов. Приняв решение о покупке в 2023 году, Вы к тому же сэкономите на грядущем повышении налога с оборота, и солнечная электростанция будет готова как раз к весне, когда пик производительности только начнется.

Мы работаем над развитием сайта солнечных панелей, чтобы в будущем можно было так же легко и быстро рассчитывать персональные энергетические решения, учитывающие данные как недвижимости, так и потребления.

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Как получить пособие KredEx на установку солнечных панелей и накопителя

В этом году пособие KredEx на реконструкцию набрало обороты, и интерес жителей Эстонии к производству солнечной энергии остается высоким. Что нужно сделать, чтобы ходатайствовать о пособии, и чем вам может помочь Enefit?

Loen edasi »
Актуальны

Читатель спрашивает: «Из чего состоит счет за электроэнергию?»

Электричество – неотъемлемая часть нашей жизни. Мы используем его как на работе, гуляя по улице, так и выполняя домашние дела. Поскольку счет за электроэнергию, который мы получаем каждый месяц, напрямую влияет на наш бюджет, вполне естественно, что люди хотят знать, за что именно они платят, потребляя электричество.

Loen edasi »
Актуальны

Сравнение электропакетов: ознакомьтесь с различными электропакетами и выберите подходящий

Сколько людей, столько и различных привычек потребления электроэнергии. Чтобы помочь удовлетворить потребности и предпочтения потребителей, на рынке представлен широкий выбор различных электрических пакетов. Но чем они отличаются друг от друга и как узнать, какой из них подходит именно вам?

Loen edasi »