Приходите на виртуальный тур и получайте новую информацию: интеллектуальные энергетические решения для вашего дома

Экономия электроэнергии начинается с небольших изменений. Мы создали увлекательный виртуальный тур для знакомства с интеллектуальными энергетическими решениями, при помощи которых вы сможете сделать свои дома более энергоэффективными и “зелеными” – как внутри, так и снаружи.

В рамках виртуального тура вы сможете познакомиться с различными энергетическими решениями для разных помещений. Помимо гостиной, можно будет посетить подсобное помещение и изучить оборудование, расположенное за пределами дома. Полезные знания можно получить на такие темы, как:

  • Электричество и пакеты электроэнергии
  • Отопительные решения
  • Производство энергии за счет солнца и ее сохранение
  • Зарядка электромобилей
  • Высокоскоростной интернет
  • Электрооборудование и его страхование

Почему стоит отдать предпочтение “зеленым” энергетическим решениям?

  1. Меньше влияния на окружающую среду: Производство электроэнергии из невозобновляемых источников (например, сланец) способствует выбросу в атмосферу как в ходе добычи, так и при дальнейшем использовании различных загрязняющих веществ, одним из которых является углекислый газ, или CO2. Повышенный уровень CO2 в атмосфере отрицательно влияет на окружающую среду и влечет за собой потепление климата.

    Однако производство и потребление электроэнергии из возобновляемых источников, таких как солнце или ветер, не способствует образованию вредных соединений. Таким образом мы бережем природу и помогаем создавать более чистую окружающую среду для будущих поколений.
  2. Экономия денег: “Зеленые” источники электроэнергии, такие как солнце и ветер, окружают нас повсюду. Это дает выгодную возможность заняться самостоятельным производством электроэнергии при помощи природных ресурсов. Таким образом удается покрыть потребность здания в электроэнергии без необходимости приобретать электричество у сетевого оператора. Если вы производите больше электричества, чем потребляете, оставшееся электричество можно продать сетевому оператору и получить доход.
  3. Уверенность в будущем: Запасы невозобновляемых источников энергии ограничены, т.е. другими словами, чем больше мы их используем, тем меньше их остается. Напротив, энергия, которую можно получить за счет солнца, ветра и воды, является бесконечной, т.к. ее можно воспроизводить постоянно (отсюда и название “возобновляемая энергия”). Это означает, что в будущем мы сможем использовать их снова и снова.
  4. Повышается ценность вашего дома: Все больше людей при поиске дома уделяют внимание наличию экологичных энергетических решений, которые повышают энергоэффективность здания и помогают сэкономить на стоимости электроэнергии. Таким образом, оборудование, основанное на возобновляемой энергии, придает дополнительную ценность вашему дому и делает его более привлекательным с точки зрения рынка недвижимости.

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Читатель спрашивает: «Что такое класс энергоэффективности здания и для чего он важен?»

Подобно тому, как мы используем маркировку разных цветов для обозначения энергоэффективности бытовой техники, мы также можем присваивать классы энергоэффективности зданиям. Давайте рассмотрим, для чего нужен класс энергоэффективности здания и как его получить.

Loen edasi »
Актуальны

Лето у порога! Какой электрический пакет выбрать, когда рыночная цена на электроэнергию низкая?

Приближается лето, а значит, пора пересмотреть свой существующий электрический пакет. В теплое время года потребление снижается, а производство возобновляемой энергии растет, что позволяет пользоваться дешевой биржевой ценой или зафиксировать цену на выгодных условиях. Какой из вариантов предпочесть?

Loen edasi »
Актуальны

Как получить пособие KredEx на установку солнечных панелей и накопителя

В этом году пособие KredEx на реконструкцию набрало обороты, и интерес жителей Эстонии к производству солнечной энергии остается высоким. Что нужно сделать, чтобы ходатайствовать о пособии, и чем вам может помочь Enefit?

Loen edasi »