Приходите на виртуальный тур и получайте новую информацию: интеллектуальные энергетические решения для вашего дома

Экономия электроэнергии начинается с небольших изменений. Мы создали увлекательный виртуальный тур для знакомства с интеллектуальными энергетическими решениями, при помощи которых вы сможете сделать свои дома более энергоэффективными и “зелеными” – как внутри, так и снаружи.

В рамках виртуального тура вы сможете познакомиться с различными энергетическими решениями для разных помещений. Помимо гостиной, можно будет посетить подсобное помещение и изучить оборудование, расположенное за пределами дома. Полезные знания можно получить на такие темы, как:

  • Электричество и пакеты электроэнергии
  • Отопительные решения
  • Производство энергии за счет солнца и ее сохранение
  • Зарядка электромобилей
  • Высокоскоростной интернет
  • Электрооборудование и его страхование

Почему стоит отдать предпочтение “зеленым” энергетическим решениям?

  1. Меньше влияния на окружающую среду: Производство электроэнергии из невозобновляемых источников (например, сланец) способствует выбросу в атмосферу как в ходе добычи, так и при дальнейшем использовании различных загрязняющих веществ, одним из которых является углекислый газ, или CO2. Повышенный уровень CO2 в атмосфере отрицательно влияет на окружающую среду и влечет за собой потепление климата.

    Однако производство и потребление электроэнергии из возобновляемых источников, таких как солнце или ветер, не способствует образованию вредных соединений. Таким образом мы бережем природу и помогаем создавать более чистую окружающую среду для будущих поколений.
  2. Экономия денег: “Зеленые” источники электроэнергии, такие как солнце и ветер, окружают нас повсюду. Это дает выгодную возможность заняться самостоятельным производством электроэнергии при помощи природных ресурсов. Таким образом удается покрыть потребность здания в электроэнергии без необходимости приобретать электричество у сетевого оператора. Если вы производите больше электричества, чем потребляете, оставшееся электричество можно продать сетевому оператору и получить доход.
  3. Уверенность в будущем: Запасы невозобновляемых источников энергии ограничены, т.е. другими словами, чем больше мы их используем, тем меньше их остается. Напротив, энергия, которую можно получить за счет солнца, ветра и воды, является бесконечной, т.к. ее можно воспроизводить постоянно (отсюда и название “возобновляемая энергия”). Это означает, что в будущем мы сможем использовать их снова и снова.
  4. Повышается ценность вашего дома: Все больше людей при поиске дома уделяют внимание наличию экологичных энергетических решений, которые повышают энергоэффективность здания и помогают сэкономить на стоимости электроэнергии. Таким образом, оборудование, основанное на возобновляемой энергии, придает дополнительную ценность вашему дому и делает его более привлекательным с точки зрения рынка недвижимости.

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Мобильное приложение Eesti Energia позволяет малым производителям отслеживать не только потребление, но и продажу электроэнергии в сеть

Отслеживание энергопотребления и -производства – просто как никогда! Если раньше малым производителям электроэнергии приходилось собирать всю информацию о своем производстве, потреблении и продаже электроэнергии в сеть по отдельности, то теперь все необходимое собрано в одном месте.

Актуальны

Беда приходит внезапно! Оформите страхование для своего дома простым и удобным образом

В современном мире с очень быстрым темпом жизни крайне важно чувствовать безопасность и иметь защиту. Мы часто оформляем страхование домов, автомобилей и даже собственного здоровья, но вы когда-нибудь задумывались, например, о страховании электрооборудования?

Слушайте подкаст

Подкаст Eesti Energia: Как лучше предотвратить и избежать сетевых сбоев в будущем?

В восьмом выпуске ведущий Тармо Силлаотс беседует с менеджером по цифровым услугам Enefit Connect Крисом Кересом и ИТ-архитектором Ристо Райнхолдом о том, как инструмент предотвращения сбоев Netfix может лучше предотвращать сбои в сети в будущем.