К универсальной услуге Eesti Energia можно подключиться и в почтовых отделениях Omniva

С 3 октября по 7 ноября заявления на подключение к универсальной услуге электроэнергии или отказ от нее можно подать в почтовых отделениях Omniva. Только клиенты Eesti Energia могут совершать действия в пунктах обслуживания.

Бытовые клиенты Eesti Energia, для которых цена универсальной услуги по снабжению электроэнергией более выгодная, чем в нынешнем пакете, будут автоматически переведены на универсальную услугу. В то же время частные лица также имеют возможность обратиться в почтовое отделение Omniva, чтобы подать заявление о заключении договора об универсальной услуге Eesti Energia, его проверке или расторжении.

По словам Даяны Тийтсаар, руководителя рынка Эстонии Eesti Energia, у клиентов в настоящее время много вопросов. «Мы понимаем их беспокойство и делаем все возможное, чтобы максимально поддержать людей в этот сложный и напряженный период. Мы рады, что теперь мы можем также использовать общеэстонскую сеть обслуживания Omniva для помощи нашим клиентам. Мы сделаем все, чтобы информация была широко доступна», – добавляет Тийтсаар.

«Все, что связано с электричеством, касается каждого жителя Эстонии. Большинство людей могут самостоятельно совершать действия, связанные с универсальной услугой, но все еще есть те, кто не имеет возможности подключения в электронном виде и нуждается в помощи. Поскольку почтовые отделения Omniva расположены по всей Эстонии и у нас есть многолетний опыт оказания услуг, мы реорганизовали нашу работу. Сотрудники наших почтовых отделений готовы помочь каждому, кто захочет присоединиться к универсальной услуге Eesti Energia или получить любую связанную с ней информацию», – сказала Кристи Унт, член правления Omniva.

Специалисты по обслуживанию почтового отделения помогут выполнить следующие действия, связанные с универсальной услугой:

  • получить консультацию и информацию об универсальной услуге;
  • проверить, будет ли договор об электроэнергии Eesti Energia автоматически переоформлен на универсальную услугу;
  • подать заявление на переход на универсальную услугу Eesti Energia или подключение к ней;
  • подать заявление на завершение автоматического перехода на универсальную услугу Eesti Energia.

Действия, связанные с универсальной услугой, могут совершать в почтовых отделениях физические лица. Представители квартирных товариществ должны обращаться непосредственно в службу обслуживания клиентов Eesti Energia. Специалист по обслуживанию Omniva идентифицирует человека через инфосистему. Поэтому необходимо взять с собой ID-карту или другой документ, удостоверяющий личность.

Все вопросы, связанные с электроэнергии, проще всего решать в электронной системе обслуживания Eesti Energia. Дополнительную информацию об универсальной услуге можно получить на сайте универсальных услуг .

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Энергетические вампиры в вашем доме, т. е. какая бытовая техника потребляет больше всего электроэнергии?

Мы часто связываем увеличение энергозатрат с тем, что температура в помещении слишком высокая или длительное время был включен свет. Настоящими «виновниками» может быть третья группа потребителей электроэнергии, которые сразу не приходят в голову – электронные устройства, подключенные к электросети 24 часа в сутки.

Обзор рынка энергии

Обзор энергетического рынка 23.01.2023: В январе в Европу придут рекордные объемы СПГ

Хотя текущий прогноз погоды на февраль благоприятен для европейских цен на электроэнергию, использовать запасы газа необходимо по-прежнему экономно. Заполнение газохранилищ имеет решающее значение в контексте предстоящей зимы.

Актуальны

Возобновляемая энергия от Eesti Energia стала выгоднее универсальной услуги

Eesti Energia снизил цену на свой долгосрочный пакет зеленой электроэнергии с фиксированной ценой. В качестве ограниченного предложения возможно зафиксировать цену на электроэнергию на семь лет на уровне 15,49 ц/кВтч, что на 20% дешевле универсальной услуги.