Видео о клиенте: Зеленый путь компании Nordecon

Nordecon является крупнейшим в Эстонии подрядчиком заказного строительства, под руководством инженеров которого возводится примерно две трети самых сложных и крупных объектов. Чтобы внести небольшой вклад в более зеленый мир, компания решила заключить долгосрочный договор на ветряную энергию.

Посмотрите видео и узнайте, о чем подробнее говорит председатель правления Nordecon Герд Мюллер.

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Как получить пособие KredEx на установку солнечных панелей и накопителя

В этом году пособие KredEx на реконструкцию набрало обороты, и интерес жителей Эстонии к производству солнечной энергии остается высоким. Что нужно сделать, чтобы ходатайствовать о пособии, и чем вам может помочь Enefit?

Loen edasi »
Актуальны

Читатель спрашивает: «Из чего состоит счет за электроэнергию?»

Электричество – неотъемлемая часть нашей жизни. Мы используем его как на работе, гуляя по улице, так и выполняя домашние дела. Поскольку счет за электроэнергию, который мы получаем каждый месяц, напрямую влияет на наш бюджет, вполне естественно, что люди хотят знать, за что именно они платят, потребляя электричество.

Loen edasi »
Актуальны

Сравнение электропакетов: ознакомьтесь с различными электропакетами и выберите подходящий

Сколько людей, столько и различных привычек потребления электроэнергии. Чтобы помочь удовлетворить потребности и предпочтения потребителей, на рынке представлен широкий выбор различных электрических пакетов. Но чем они отличаются друг от друга и как узнать, какой из них подходит именно вам?

Loen edasi »