Подкаст Enefit: как рассчитывается сетевая плата?

Это серия подкастов Enefit, в которой будут представлены беседы с ведущими специалистами в своей области. Цель подкаста – поговорить о горячих темах в мире энергетики на данный момент.

В пятом выпуске мы рассмотрим компоненты и ценообразование сетевой платы Elektrilevi. Тыну Роосве, руководитель по развитию сетевых услуг, объяснит, как формируется сетевая плата и почему она такая высокая. NB! Передача на эстонском языке.

Jaga seda postitust

Seotud teemad

Актуальны

Читатель спрашивает: «Что такое класс энергоэффективности здания и для чего он важен?»

Подобно тому, как мы используем маркировку разных цветов для обозначения энергоэффективности бытовой техники, мы также можем присваивать классы энергоэффективности зданиям. Давайте рассмотрим, для чего нужен класс энергоэффективности здания и как его получить.

Loen edasi »
Актуальны

Лето у порога! Какой электрический пакет выбрать, когда рыночная цена на электроэнергию низкая?

Приближается лето, а значит, пора пересмотреть свой существующий электрический пакет. В теплое время года потребление снижается, а производство возобновляемой энергии растет, что позволяет пользоваться дешевой биржевой ценой или зафиксировать цену на выгодных условиях. Какой из вариантов предпочесть?

Loen edasi »
Актуальны

Как получить пособие KredEx на установку солнечных панелей и накопителя

В этом году пособие KredEx на реконструкцию набрало обороты, и интерес жителей Эстонии к производству солнечной энергии остается высоким. Что нужно сделать, чтобы ходатайствовать о пособии, и чем вам может помочь Enefit?

Loen edasi »